原标题:西甲:皇家马德里对阵皇家贝蒂斯 收官之战 分胜负Huán是和平结束

  今天看一场西甲收尾赛皇马对阵贝蒂斯。皇马本赛季表现Chū色,目前37轮积85分早ZǎoDe锁定了第一的位置,球队在老Shuài安切洛蒂的Dài领下YěZhòng新在欧冠赛场上大放异彩。人员方面球队结Shù轮换,除了中场主力阿拉巴还在养伤中其他全部主力Dū可以上场,另外本场比赛可能是包括副DuìZhǎng马塞洛,Zhǔ力中场Yī斯科,以及主力前锋约维奇作为皇马球员的最后Yī战。

  客队Fāng面作为皇马小Tuí的贝蒂斯目前37轮积64分暂Liè积分榜第5位,Qiú队距离第4的塞维利亚有着三分的差距在Dū剩一轮比赛的情况下想Yào追上去拿下欧冠Xí位不止要拿下比赛还要看对手是否会失误难度太大。不过球队也已经稳稳拿到了欧Lián的席位。伤员方面中场卡马拉萨,后卫蒙托亚,贝莱林,鲁伊斯,门将布拉沃有伤在身无法出战。Zuò为本赛季联赛两队最后一场比赛两队都处于无欲无求的状态,握手言和的可能很大。大家怎么看?欢迎在评论区Liú言。

  责任编辑: