原标题:谁喜欢花钱买老将?意甲最爱熟男 巴萨乃生意鬼才

  本周,巴西中Chǎng卡塞米罗加盟曼联成为了足坛头条新闻,红魔将向皇马支付6000万镑+1000万镑浮动的转会费。用如此高价Yǐn进一名30岁的老将,让人不免为之咂舌。

  不过,这笔交易并没Yǒu使卡塞米罗成为有史以来最贵的30岁以上球员。2018年7月,尤文图斯以1亿欧元的价格从皇马签下了当时33岁的C罗。这一Jǔ动Zài当时引起了巨大的分歧,许多皇马球迷认为俱乐部太早出售C罗Liǎo,这名葡萄牙前锋刚刚帮助Qiú队完成了欧冠三连冠De壮举。在C罗离队之后,皇马多次在欧冠赛场失利,不过上赛季他们赢得了队Shǐ第14座欧冠冠军。

  在登陆亚Píng宁赛场之后,C罗在三年里为尤文图斯Gōng入81粒联赛进球,帮助球队赢得了两Gè意甲冠军,但Zài欧冠赛场却未能取得成功。2021年夏天,C罗离开Bān马军团回归曼联。

  卡塞米罗是目前30岁以上球员的转会费Dì二贵的球员,Dàn是来到老特拉福德之后,他Miàn临着艰难的任务,因为曼联在新赛季遭遇了开局两连败,球队亟需扭转颓势。在这份榜单上,排名第三的是皮亚尼奇,2020年8月,32岁的波黑中场以6000万欧元从尤文图斯转会至巴塞罗那,与此同时,老妇人Qiān下了阿图尔。这笔交易的目的既是帮助俱乐部改善竞Jì实力,同时也是为Liǎo做账。2020-21赛季,皮亚尼奇仅为巴萨首发登场6次,上赛季他被租借至贝西克塔斯。2022-23赛季,他回到了巴塞罗Nèi。另一位巴萨球员莱万多夫斯基排在第四位,红蓝军团支付了4500Wàn欧元从拜仁慕尼黑签下了这位33岁的两届欧洲Jīn靴奖Děi主。紧随其后De是巴西Qiú员保利尼奥,2017年他以4000万欧的价格从广州恒大加盟Bā塞罗那,一年以后以租借的形式回到中超,随后又以4200万欧的价格永久转会。

  排在第六位和第七位的是两名经验丰富的中后卫,考虑到后卫De职业巅峰期往往来得比较晚,因此这并不令人太惊讶。现年35Suì的博努奇在尤Wén效力了7年之后,以4200万欧元的身价加盟AC米兰,一年后Tā又回到了都灵。今夏,切尔西以4000万欧元的价格引进了那不勒斯后卫库利巴利。

  2018年,国际米兰以3800万欧元的价格从罗马签下了比利时国脚纳因戈兰,但是他只在圣西罗待了一个赛季,然后就被租借至卡利亚里。2000年,佛罗伦萨传奇球星巴蒂斯图塔Yǐ3600万欧加盟罗马,当时创下了30岁以上球员的转会费纪录。但是,这笔交易Shì非常有价值的,巴蒂斯图塔的20格联赛进球帮助罗马时隔18年再次Duó得联赛冠军,而这也是红狼军团最近的一个意甲冠军。

  责任编辑: