原标题:Sài地集中一城,NBA将于8月重启,限制团队人数不得超过35Rén

  北京时Jiàn8月23日,美国当地时间的周五,NBA联盟进行了Diàn话会议,讨论复赛相关的方àn,不过至Jīn,联盟仍RánMò有明确复赛后的Cháng规赛和季后赛规划。在电话Huì议上,联Méng在几个复赛方案上游离不定。

  根据多名消息灵通的NBA记者报道,联盟有Kè能在8月中旬复赛,此外对于每支球队的参赛团队人数也会有所限制,最多为35人。

  NBA联盟电话会议讨论的复赛方案包括调整30Duì常规Sài的赛程,直接打季后赛,在季后赛排位赛中设定小组Sài,参赛球队少于30支,但要多于16支等等。

  NBA董事会成员认为,让30支球队全部复赛的好处是抽签更公平,且可以得到当地电视转播Hé同的最大收益。但是从另一个角度来讲,更少球队复赛则意味着Gèng低的风险,而让垫底球队花费一个月时间准备并不划算。相反,对于争冠球队而言,他们关心的是排位赛期间,他们Liú在奥兰多或者拉斯维加斯无所事事,他们希望NBA允许他们在排位赛期间留在家中,而不是前往训练营集中地点。

  根据NBA记者凯斯·Shǐ密斯报道,据他所知,如果NBA复赛,所有30支球队都将会集中在一个城市比赛,常规赛比赛日可能会像夏季联赛那样安排,从美国的Dōng部时间中午12点(北京时间凌晨1点)开始打到晚上。季后Sài的赛程则更接近正常的安排。Lìng外NBA很可能在8月1日发布Fù赛指南,预计在8月中下旬正式比赛。

  另据《纽约时报》记Zhě马克·斯特恩报道,NBA球队已经接到通知,如果2022-20赛季复赛,各队的球员、教练、员工组成的团队最多Zhǐ能有35人,而一般Yī支NBA球队的比赛团队通常会超过50人。.

  文/北青体育 刘艾林

  责任编辑: