四分之一决赛对阵:

  基思vs雷巴金娜;Tāng姆贾诺维奇对科维托娃;佩古拉对加西亚;张帅VS萨巴伦卡罗杰斯胜者

  四Chǎng比赛,四WèiShí力派选Shǒu期待张帅再创纪录,看好雷巴金娜、科维托娃和佩古Lá晋级四强。

  男单,上半身稳,下半身年轻

  男单1/4决赛,梅德韦杰夫和上半区最大种子西西帕斯成功晋Jí1/4决赛。梅德韦杰夫2-0击Bài天才少年沙波瓦洛Fú,西西2-0击败他。阿根廷球星施瓦茨曼。鲁布列夫2-1不敌弗里茨,伊斯Nèi尔2-1击败Dà黑真科达。整体来Kàn,上半年表现相对稳定。除了近期不稳定的卢布列夫外,其他名将都顺利晋级。

  下半场,由于2号种子纳达尔的退出,下半场成为了年轻球员的天下。

  阿里亚西姆2-1逆转辛纳,ē尔卡拉斯2-0Xī里奇,诺里2-0谢尔顿,丘里Qí2-0阿古特。四位获奖者都很年轻,尤其是18岁的阿尔卡拉斯。在打破多项纪录后,本站再次启航。下半部已经成Wèi年轻Rén的Shì界。

  男单1/4决赛Duì阵:

  梅德韦Jié夫对弗里茨;西西帕斯vs伊斯内尔;诺里VS阿尔卡拉斯;AriasimvsCuric

  中国选手张帅晋级单打女双创纪录

  张帅这次在单打赛场上的表现非常抢眼。他连续三轮Jī败高水平选手,首次晋级女单八强。

  他Zài第一轮击败了大坂直美,第二轮击败了亚历山大·罗瓦,第三轮JīBài了世界排名第二的选手康塔维特。这三个对手都是顶级球员。张帅在女单比赛中的表现堪称完美。

  女双方面,张帅是本站的卫冕冠军。本场比赛张帅Hé柴原英才搭档。他们第一轮轮空,第二轮的对手是安娜/MǎYǎ。由于张帅刚刚打完女单第三轮,消耗巨大,Zài场上明显受到了Yǐng响。他以3-6、3-6不敌对Shǒu,无缘八强。

  单打创造了记录并牺牲了双打。这个策略也是值得的。期待张帅在单打上继续进步。