克莱·汤普森(Klay Thompson)向罗尼(Ronnie)2k道歉
  不知何故,NBA最大的牛肉之一是克莱·汤普森(Klay Thompson)和罗尼(Ronnie)2k之间。在两者之间来回几周后,牛肉可能最终被压扁了。

  Ronnie 2K参加了ESPN,讨论了Klay Thompson对他的NBA2K评级感到不高兴,并讨论了2K23- Klay Wast&Apos对此不满意。

  汤普森在Instagram上说:“ Y&Apos确实采访了这个小丑。” “我认为ESPN上的NBA意味着要报道世界上一些最好的运动员?不采访发起人……更好的ESPN。”

  然后,罗尼(Ronnie)试图通过可笑地携带蔡斯中心(Chase Center)的标志来道歉,该标志说:“我的书中有100个。”

  在开幕之夜击败湖人之后,克莱·汤普森(Klay Thompson)终于对道歉进行了解决,看来他接受了它。

  克莱在帖子中说:“我想向 @ronnie2k道歉。” “我对虚拟的评分感到自己的感受,我用评论拖了他对他的愤怒。网络欺凌是超级la脚和失败者的行为,为此,我很抱歉。”

  综上所述,似乎克莱·汤普森(Klay Thompson)和罗尼(Ronnie)2k之间的牛肉正式结束了。两人都对自己的道歉表示道歉,这两个男人都希望从事职业发展。

  报告:德雷蒙德·格林(Draymond Green)期望这是他在战士的最后一年

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr):乔丹·普尔(Jordan Poole&apos)即将签署大型扩展

  Steph Curry Blast Ship Report关于Jordan Poole&Apos的行为改变