比赛预测:利物浦诉伯恩茅斯|红军赢得本赛季的第一场比赛?
  利物浦将在英超联赛的Matchweek 4举办新宣传的伯恩茅斯。由于红军仍然没有胜利,他们会在樱桃上获得三分吗?

  在三场比赛之后,这是英超赛季的正式最糟糕的利物浦,因为红军在Matchweek 4中排名第16位,没有赢得胜利,在对阵富勒姆和水晶宫的比赛中取得了两次平局,并以2-1的失利和2-1击败在老特拉福德到曼联。

  可以理解的是,Anfield周围的情绪不像近年来Jurgen Klopp时代那样欢乐。

  挑战利物浦的下一侧是8月27日星期六下午3点,伯恩茅斯。在2019 – 20年被降级后,明天的对手在过去的两个赛季中一直在争取晋升回到顶级飞行。他们享受了击败阿斯顿维拉的开幕日胜利,并在英超桌上领先利物浦。

  在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp&Apos)举行赛前新闻发布会之后,确认利物浦仍然没有; Thiago,Diogo Jota,Naby Keita,Curtis Jones,Alex Oxlade-Chamberlain,Ibrahima Konate,Joel Matip,Calvin Ramsey和Caoimhin Kelleher。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)可能会选择中场球员的另一种选择,而法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)有可能与法比尼奥(Fabinho)以及乔丹·亨德森(Jordan Henderson),詹姆斯·米尔纳(James Milner)或哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)一起开始。

  在那里,对于老板来说,没有太多选择。随着Diogo Jota接近回报,但仍然无法使用,Darwin Nunez仍在服役,希望将选择同一前三名面对伯恩茅斯:路易斯·迪亚兹(Luis Diaz),穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)和罗伯托·菲尔尼诺(Roberto Findino)。

  至于一个预测,它很难。我想说的是,利物浦会反弹并打击他们的对手 – 我认为这很简单。这些球员是一群凝聚力的一堆,可以通过这个艰难的补丁融合在一起,他们将严重依赖于明天下午嘈杂的Anfield带来的影响。

  在此期间,人群需要落后于这群球员。我希望利物浦赢得胜利 – 但它会很接近。

  比赛预测:利物浦2-1伯恩茅斯

  UEFA Champions League Draw – Liverpool To Face Ajax, Napoli & RangersExclusive: Nigel Reo-Coker Thinks Sadio Mane Will Be a ‘Big Miss’ for LiverpoolReport: Liverpool Could Offer Roberto Firmino Exchange To Secure MidfielderReport: Borussia Dortmund Transfer Stance On Liverpool Midfielder Naby Keita ReleseedReport:利物浦对马德里竞技场中场感兴趣;当同样的面孔回到治疗室里时,您就开始关注&apos' – 前利物浦边锋在红色伤害上受到关注:Twitter | YouTube | Instagram | Facebook | Spotify | tiktok |