美国公开赛:Karolina Pliskova和Ashleigh Barty幸存下来的第一轮恐慌
  在法国公开赛的冠军阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)在美国公开赛第一轮的第一轮比赛中以1-6、6-3、6-2击败哈萨克斯坦的扎里纳·迪亚斯(Zarina Diyas)击败了哈萨克斯坦的扎里纳·迪亚斯(Zarina Diyas)。

  澳大利亚的第二种种子晋级了第二轮比赛,与美国排名第73的劳伦·戴维斯(Lauren Davis)或171排名瑞典预选赛约翰娜·拉尔森(Johanna Larsson)。

  捷克第三个种子Karolina Pliskova也在第二轮中挣扎,而2014年日本的亚军Kei Nishikori只需要47分钟即可进步。

  普里斯科娃(Pliskova)在一个小时零46分钟后以7-6、7-6赢得了排名第138的捷克预选赛Tereza Martincova。

  普里斯科娃说:“很难扮演特雷扎。” “我们从来没有参加过比赛,在第一轮比赛中都很难过。肯定不是我今天最好的表现,她做了一些很棒的镜头。”

  第七种种子尼西科里(Nishikori)以6-1、4-1的成绩达到了男子的第二轮比赛,当时排名第205的阿根廷预选赛Marco Trungelliti因背部受伤而退休。

  Nishikori谈到他震惊的对手时说:“看到他是一位出色的球员,有点难过。” “对我来说,我从一开始就打了很棒的网球,我对今天的比赛方式感到满意。”

  普里斯科娃(Pliskova)和她的同胞在他们的比赛的前六场比赛中交换了发球局,马丁科娃(Martincova)再次突破了5-4的优势,在Pliskova集会之前取得了两分,并以5-5的比分扳平比分。

  普里斯科娃(Pliskova)在最后两分中获得了正手冠军的第一位抢七局,然后在第二盘中浪费了3-0的优势,然后取得了最后一场比赛的最后四分,并击败了一名服务获胜者,以要求比赛。

  普里斯科娃说:“不高兴我连续三场发球。下次不可能。” “我很高兴能够通过。很高兴在两场比赛中获胜。这已经很久没有发生了。”

  Pliskova,Barty,温网冠军Simona Halep和排名最高的卫冕冠军Naomi Osaka都有机会在美国公开赛结束时站在排名上。

  男子前世界第4托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)在第一天就出现了备受瞩目的离开,捷克队以6-1、2-6、6-4、6-4降至美国预选赛詹森·布鲁克斯比(Jenson Brooksby)。

  在过去的14个月中,伯迪奇一直在挣扎着背部受伤,并在受保护的排名下进入美国公开赛。根据他对布鲁克斯比的表现,很明显,前温网决赛入围者仍然比比赛健身还不足。