美国公开赛:Sabalenka与Krejcikova的Rout一起进入半决赛
  阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)在周二在美国公开赛上轻松地完成了Barbora Krejcikova的轻松工作后,连续第二次进入半决赛。 

  第二个种子在第八种种子的克雷吉科娃(Krejcikova)6-1 6-4中巡游,与加拿大青少年莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez)在法拉盛(Flushing Meadows)举行了半决赛。 

  萨巴伦卡(Sabalenka)在温布尔登(Wimbledon)进行了半决赛,这是她在专业的最佳职业成绩,她很少在四分之一决赛的克雷吉科娃(Krejcikova)中受过考验。

  两人似乎均匀地匹配了比赛,今年两场比赛都赢得了42场比赛,克雷基科娃(Krejcikova)获得了三个锦标赛冠军,包括罗兰·加洛斯(Roland Garros),而萨巴伦卡(Sabalenka)则获得了两场比赛。但是,今晚在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)之间,两人之间有明显的分离。 

  萨巴伦卡(Sabalenka)在她的第一场服役游戏中打破了克雷基科娃(Krejcikova),从而取得了领先,从未回头,因为她在开幕赛中获得了捷克的五场比赛。

  克雷吉科娃(Krejcikova)失去了最后的机会来挽救第六场比赛中的第一局,因为她在比赛中面对的第四个突破点双重磨损,在白俄罗斯人轻松掌握比赛以确保比赛之前,她面对的第四个突破点以5-1领先。 

  第二盘与萨巴伦卡(Sabalenka)在首场比赛中打破了对手的特色更多相同,当克雷吉科娃(Krejcikova)爆炸了三个未强制的错误和双重错误时,只下降了一分。 

  萨巴伦卡(Sabalenka)并不像现场展开的那样锋利,在连续的服务游戏中落后0-30,但她努力赢得两者的胜利,而没有面对突破点。 

  当Krejcikova在自己的服务游戏中稳固时,造成了伤害。萨巴伦卡(Sabalenka)在比赛中脱颖而出,没有落下得分,用王牌盖帽。 

   

  数据大满贯:Sabalenka巡回赛中冠军

  胜利是萨巴伦卡(Sabalenka)今年的第43场胜利,击败了14次失利,与克雷吉科娃(Krejcikova)(42-11)和阿什·巴蒂(Ash Barty)(42-8)打破了并列,他们本赛季都赢得了大满贯冠军,获得了最大的WTA巡回赛冠军。在2021年。 

  获奖者/未强制错误

  Krejcikova – 14/29

  Sabalenka – 22/23

  ACE/双故障

  Krejcikova – 4/5

  Sabalenka – 6/7

  突破点赢了

  Krejcikova – 1/6

  Sabalenka – 4/10