美国公开赛:莎拉波娃面对哈勒普,费德勒和纳达尔半决赛碰撞课程
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)的重返大满贯行动将以与罗马尼亚第二种子Simona Halep的备受瞩目的冲突开始,而周五平局后,罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)可以在美国公开赛半决赛中见面。

  对于莎拉波娃(Sharapova),他是前1号和五次大满贯冠军,他在四月份的15个月掺杂禁令中返回,并获得了通配符的邀请,这将是她自从斯坦福大学经典赛以来的第一场比赛三周前,手臂受伤。

  这位30岁的俄罗斯人在2016年澳大利亚公开赛上对心脏毒品进行阳性后被禁止,自重新加入WTA巡回演出以来,成绩好多了,需要尽早保持她的最佳状态才能保持活力。自2006年以来,她在法拉盛草地上的第一个冠军。

  阅读更多:

  捍卫女子冠军安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)在首轮比赛中接受日本的娜奥米大阪(Naomi Osaka)进行了棘手的考验,并可能面对霍特热击的埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina),后者在该季度在多伦多赢得了调音赛。

  温布尔登冠军Garbine Muguruza是最喜欢的人之一,并且是辛辛那提公开赛的胜利,他可能会在该季度面对前世界第1名Caroline Wozniacki。

  捷克世界第1 Karolina Pliskova是去年锦标赛的亚军,将在过去八场比赛中与波兰的Magda Linette进行第一轮比赛,并预计在过去的八场比赛中将扮演2004年冠军Svetlana Kuznetsova。

  在男子方面,瑞士第三个种子费德勒(Federer)在澳大利亚公开赛和温布尔登(Wimbledon)获胜后寻求自己的第三个大满贯冠军头衔,他将寻求对第六次美国公开赛的胜利。

  文件 -  2017年7月14日,文件照片显示,瑞士?伦德·费德勒(Roger Federer)在伦敦温布尔登网球锦标赛的第11天,在他们的男子半决赛中返回捷克共和国tomas berdych。费德勒(Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在2017年8月25日星期五发布的美国公开赛Men?Bracket的同一边,这意味着他们只能在半决赛中开会。 (Gareth Fuller/Pool通过AP,文件)罗杰·费德勒(Roger Federer)开始竞标美国对美国弗朗西斯·蒂福(Frances Tiafoe)的第六次公开冠军。 Gareth Fuller / Pool Photo

  费德勒(Federer)在2016年的最后六个月缺席膝盖后一直在享受着一场杰出的竞选活动,他将在半决赛中面对两次冠军和长期的竞争对手纳达尔。

  两人从未在美国公开赛上见面,尽管纳达尔在正面的会议上以23-14领先,但费德勒赢得了过去的四场冲突,其中包括2017年在澳大利亚公开赛,印度威尔斯和迈阿密举行的三场硬盘会议。

  澳大利亚人尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)是第14种种子和辛辛那提(Cincinnati)的亚军,或享受职业生涯最佳一年的美国第17种子山姆·奎里(Sam Querrey),将在第四轮对费德勒(Federer)构成威胁。

  文件 - 在2017年7月12日(星期三)档案照片中,英国和穆雷在伦敦温布尔登网球锦标赛的第9天的Men?singles四分之一决赛中返回美国的Sam Querrey。安迪·默里(Andy Murray)因持续的髋关节受伤,2017年8月9日星期三,辛辛那提(Cincinnati)撤出了辛辛那提(Cincinnati)的西南公开赛。世界2号安迪·默里(Andy Murray)在首轮比赛中接替了美国田纳西州桑德格伦(Sandgren)。蒂姆爱尔兰 /美联社照片

  英国第二个种子安迪·默里(Andy Murray)正在从臀部受伤中返回,迫使他错过了美国所有公开调查的比赛,他将在开局中扮演美国田纳西州桑德格伦(Sandgren)对手。

  德国的第四个种子亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)今年拥有五个冠军,是赢得本年最终大满贯的最爱之一,他对预选赛进行了比赛,并且可以在该季度面对克罗地亚的第五种子和2014年冠军马林·西里奇(Marin Cilic)。

  美国公开赛将于8月28日举行。 10在纽约。