美国公开赛:贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)提前领先,老虎伍兹(Tiger Woods)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)
  世界第三号贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)在一名少校中取得了最低的开场成绩,并在周四在美国公开赛上保持了一次领先优势,而菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和老虎·伍兹(Tiger Woods)则是众多的大牌球员。

  托马斯(Thomas)在美国的五场公开赛中获得了前十名裸露牙齿。

  这使托马斯一杆远离比利时的托马斯·彼得斯,美国马修·沃尔夫和托马斯的赖德杯队友帕特里克·里德,他们获得了第三杆第七杆。

  托马斯说:“这是我在T恤上打出的最好的回合之一。”托马斯说,他只需要28个推杆,而有翼的脚起伏不定和快速的蔬菜。

  “这里和那里的几件事肯定会更好,但是我确保我的所有错过都在正确的位置,这就是您在美国公开赛中必须做的。”

  自上个月成为父亲以来的首场比赛中,四届少校冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是三名高尔夫球手的首场比赛。

  麦克罗伊说:“大满贯的第一轮您总是很想打得很好,也许我有时已经想过了。” “我今天刚出去,只是给我带来了更多放松的东西,表现得很好。”

  米克尔森(Mickelson)在2006年在翼脚(Winged Foot)上遭受了纪录的六名公开亚军之一,本周进入了职业生涯大满贯的最后一部分,他的前两个洞鸟鸟前进,然后挣扎了99杆79。

  米克尔森说:“是的。我不知道该说些什么。这是令人失望的一天。

  “这是一个壮观的高尔夫球场,设计出色,设置出色,我认为这是一个今天低得分的好机会。我只是玩了很糟糕。”

  纽约Mamaroneck- 9月17日:美国的菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在2020年9月17日在纽约马马罗内克(Mamaroneck)的Winged Foot Golf Club举行的美国第120届美国公开赛锦标赛的第一轮中对他的投篮命中率做出了反应。 Gregory Shamus/Getty Images/AFP==用于报纸,互联网,电信和电视只使用==菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在美国公开赛上忍受了他所说的“可怕”开局。法新社

  伍兹(73岁)在17岁时就柏忌,并以双浪结束了他的回合,因为他的近距离从绿色的前部滚下来,然后他打了芯片射击,错过了一场破碎的柏忌。

  伍兹说:“今天有点潮起潮落。” “我没有像我需要的那样结束比赛。”

  Dustin Johnson(73),持有人加里·伍德兰(Gary Woodland)(74)和统治PGA冠军冠军Collin Morikawa(76)也远没有争议。

  美国公开赛原定于6月中旬举行,但由于1913年以来的九月大流行而被推迟,这是9月的首次播放,是未来10个月内将举行的六个大满贯赛事中的第一个。