美国妇女足球达到里程碑2400万美元
  双方在联合声明中宣布,美国国家妇女团队已赢得了2400万美元的付款,并在与美国足球的地标定居点中获得同等薪水的承诺。

  该交易的条款寄给法新社说:“美国足球已承诺为所有友谊赛和比赛(包括世界杯)的女子和男子国家队提供同等的薪水。”

  世界杯奖的问题是美国女子足球队于2019年提起的诉讼的重要部分,该诉讼指控联邦“顽固地拒绝”以平等的方式付款。

  女子明星梅根·拉皮诺(Megan Rapinoe)在宣布这笔交易后在接受ABC采访时说:“我认为我们要回顾这一天,说这是我们足球改善的时刻。”

  她继续说:“显然,我们不能回去撤消我们面临的不公正现象,但是……我们知道这样的事情永远不会再发生。”下一代比我们以往好得多。所以这是美好的一天。”

  她的队友亚历克斯·摩根(Alex Morgan)也谈到了ABC,称这项交易“在感到有价值,感到尊重并仅仅修补我们与足球的关系方面迈出了巨大的一步。”

  该协议规定,将向球员分发2200万美元,而2000万美元将为他们“受益于他们的职业后目标和与妇女和女子足球有关的慈善工作”。

  该协议取决于一项新的集体谈判协议,该协议需要在交易最终得到法院批准之前得到批准。

  一名联邦法官拒绝了薪酬歧视的主张,但美国妇女随后发起了上诉。

  2019年的诉讼引用了2014年和2015年向两支球队支付的世界杯奖金差异。

  美国男子因在2014年世界杯上达到16轮而获得了537.5万美元,而女子因赢得2015年锦标赛而获得了172.5万美元。

  苏联曾辩称,它的双手是由FIFA设定的,因为FIFA赢得了3,800万美元的奖金,因为他赢得了2018年在俄罗斯的男子世界杯冠军,但仅赢得了400万美元,因为赢得了2019年女子世界杯。

  去年9月,美国足球联合会主席辛迪·帕洛·康恩(Cindy Parlow Cone)表示,该机构希望为球员提供世界杯奖金。

  她在致粉丝致信的一封公开信中写道:“直到国际足联将其奖励授予男子和女子世界杯参与者的奖金均衡之前,我们有责任集体找到解决方案。”

  她说,国际足联支付的奖金中的海湾是美国足球与男子和女子团队进行薪酬谈判面临的“迄今为止最具挑战性的问题”。