NBA签署市场:谁是2022Nián自由球员的最佳ALA客Jī?
  NBA 2022自由球员承诺强烈Qíng绪。在决赛和选秀大会之后,NBA带来了另一个主要菜肴:签Míng市场。这是Bǐ赛中最大兴趣的时Qī之一。

  机翼市场并不脱颖而出,因Wèi它Shì最好的,而是提供选择。尽管有价值补充,但没有明星可以改变团队的过程。在体育Xīn闻中发现NBA 2022年自由球员的最佳翅膀。

  Carmelo Anthony PJ Tucker

鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)

年龄:27
Píng均2021-2022:14.6分,9.1个篮板和1.2助Gōng
每场比赛分Zhōng:28,2
雄鹿与吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)旋转的基Chǔ。多才多艺的内饰,双手很好,在篮板和防守Zhōng工作。对于布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)的受伤,他的比赛Shí间比以前的任何一个赛季都要多,并且留下了Zuì好的袜子。

  Portis和Milwaukee之间一直有兴趣扩大协议。但是,这位激烈De球员将收到其他Tuán队的更多报价。您有440万美元的玩Jiā选项。如GuǒNín接受它,Portis将继续成为NBA主要讨价还价之一。

  PJ Tucker

年龄:37
平均2021-2022:7.6分,5.5篮板和2.1助攻
每场比Sài分钟:27.9
比Sài中最受尊敬的退伍军人之一。塔克(Tucker)是人寿保险,这要归功于他的精英防御和战士角色。他在密尔沃基的头衔中扮演着重要角色,与迈阿密的头衔甚至变得更加重要。

  Tā拒绝了他的球员选择,Bìng将成为市场上最受欢迎的配件ZhīYī。这些团队将签订Shù年的合同 – 尽管在2023年5月是38Suì,并且部分保证在下一个季后赛中获得PJ的薪水。所有候选人的兴趣。

  杰伦·史密斯

Nián龄:22
平均2021-2022:9.2分,6Gè篮Bǎn和50%的射门
每场比赛分钟:18,1
近年来凤凰城最糟糕的努Lì之一。贾伦·史密斯(Jalen Smith)是一个年轻,Duō才多艺,有力和积分的自由球员的封面之一。由于其FāYì和面部游戏,它是现代Fěng格的原型。

  他被选为2020年选秀Dì10位,但太Yáng没有给他机会。他离开了印第安纳州的后门,Zài那里他开始揭Lù。问题是它不Shì受到限制的,ér是没有限制的自由球员。继续共同兴趣。

  Marvin Bagley Cade Cunningham年龄:23
平Jūn2021-2022:11.3分,7个篮板和50%的射门
Měi场比赛分钟:23.9
在选Xiù大会上,他被选为艾顿(Ayton)的后面,Bìng领先于唐西奇(Doncic)。但是,巴格利从未达到预期,尤其是Duì伤害。在底特律,他获得了感到重要的机会,尽管今年夏天将证明他们如何ZhòngShì他的身材。

  它Hěn容易增加积分。巴格利(Bagley)是Yī个非常大的内饰,并且具有出色的协调性。它的完成资源令人羡慕。他有防御工作要做。Hé同作为受限制的自由球员结Shù。

  卡梅洛·安东Ní

年龄:38
平Jūn2021-2022:13.3分,4.2个篮板和1个援助
每场比赛分钟:26
上个赛季最好的第六MíngNBA男子之一。卡Méi洛(Carmelo)从银Xíng担任得分手,这要归Gōng于他的外在投篮和Tā在球上得分的能力。Tā不需要Xì统。他有必要的Zī源要添加。它会Chǎn生防Yù性不匹配,尤其Shì在Pick&Roll中。

  与湖人签署的最低老将结束的合同。几个Jì后赛将希望Jiāng他们的观点作为资源。迈阿密,布鲁Kè林或波士顿DeXìng趣。不知道湖人是否爱他。

  thaddeus-young-getty-ftr

Thaddeus Young(多LúnDuō猛禽):老兵,强大而良好的防御室Nèi装饰。很好地解释游戏。没Yǒu限制。
Nemanja Bjelica(Golden State Warriors):非常准备在集体Xì统中Fā挥作用,并能够提出积分。Zhuó名版本是小球上的假枢轴。没有限制。
克里斯·布歇(Chris Boucher)(多Lún多猛禽):防御Xìng旋Zhuàn内部。它的工作效果比4。不规则的表Xiàn更好。没有限Zhì
拉马库斯·奥ěr德里奇(Lamarcus Aldridge)(布鲁克林篮网):这是本赛季第一部分的布鲁克林最Jiā内部。它仍然提供积分和法院的开Fàng。没有限制。
布雷克·格里芬。你还有机会吗?没有限Zhì。
这里表达De意见不一定代表NBA或其组织。