达伦·敏锐(Darren Sparper)与三名强奸指控者解决诉讼
  前美国国家橄榄球联盟(NFL)明星达伦·夏普(Darren Sharper)与三名妇女提起诉讼,这些妇女指责他对他们进行毒品和性侵犯。

  TMZ体育报道说,这些事件发生在2014年。两名妇女说,她们在西好莱坞被尖锐的人毒品和性侵犯。诉讼于2015年提起。

  没有立即披露和解条款。

  2016年,Sharper在四个州(加利福尼亚州,内华达州,路易斯安那州和亚利桑那州)认罪和强奸多达16名妇女后,被判认罪或??无竞赛和强奸多达16名妇女,被判处18年徒刑。

  2019年,一名联邦法官拒绝了尖锐的要求推翻他的认罪和判决。 Sparper辩称,在诉讼中,他的律师没有充分建议他。

  据报道,达伦·张开者(Darren Sparper)与三名妇女提起诉讼,这些妇女指责他为她们毒品和强奸。据报道,前美国国家橄榄球联盟明星达伦·萨尔珀(Darren Sparper)与三名妇女提起诉讼,这些妇女指责他为她们加油和强奸。

现年46岁的Sparper在NFL的职业生涯为14年,是包装工,维京人和圣徒的安全。

  他曾两次获得全能球员和五次职业投球手,并出演了2009-10的圣徒队,在卡特里娜飓风之后赢得了超级碗。