占星术对乔·伯罗(Joe Burrow)的预测
  你准备好参加足球了吗?

  美国正等待着呼吸:超级碗LVI将于2022年2月13日下午6:30吸引美国的注意力。 (东)。无论您是为国歌调整,这些男人在互相撞到时穿着紧身的裤子和jockstraps,臭名昭著的广告或备受期待的半场表演,超级碗都拥有令人印象深刻的9000万次观众。

  但是,希望您能早在零食和派对用品上储备,也就是说,除非您被邀请参加Uber专有的名人奢侈品派对之一,席卷了大城市。

  随着洛杉矶公羊与加利福尼亚州英格伍德的索菲体育场的辛辛那提孟加拉人冲突,为超级碗56,我们想知道:明星预测了34岁的Powerhouse四分卫Matthew Stafford和Joe Burrow和25岁的Joe Burrow,25岁?我们可以从半场表演中表演的说唱神来期待什么?

  好东西,我是流行文化占星家 – 因为这就是我的工作!

  马修·斯塔福德(Matthew Stafford)马修·斯塔福德(Matthew Stafford)的出生图表明他有一个敏锐的头脑。

马修·斯塔福德(Matthew Stafford)于1988年2月7日出生。这使他成为了带有沟通天秤座月亮的集中的水瓶座太阳。他的出生图表大大基于空气和火元素能量,这意味着他充满热情,直接和侵略性。作为洛杉矶公羊队的明星四分卫,他从事合适的业务,以智力战略来攻击自己的目标和对手。他当然正在计算,并且在计划中具有出色的愿景,并且可以在盒子外面思考。所有这些都可以从他的水星,沟通和思想星球的方式中看待,这在他的图表中错综复杂。他自信心地果断。这使我相信,使他如此成功的原因不仅仅是他的蛮力和才华 – 是的,我们接下来会做到这一点,而是他的大脑能力。

  但是,当然,还有大量的出生图,说他是一名明星运动员。他的图表显示出令人难以置信的身体活力和耐力 – 揭示他极有效的身心能力是完美的匹配。这是因为他的太阳与行动星球火星和谐相处。火星还对木星微笑,为他提供了巨大的能源资源以及运动中运气和荣誉的可能性。他在战斗和田径运动中的巨大才能从明星身上得到了很幸运。最后要注意的是,他的阳光与冥王星尖锐,增强了他的野心和渴望被视为领导者。

  乔·伯罗(Joe Burrow)乔·伯罗(Joe Burrow)的出生图表明他是一名强国。

乔·伯罗(Joe Burrow)出生于1996年12月10日。他的出生图主要由火和地球元素能量组成。这意味着他可以以有形,持久的方式引导自己的热情和精力。作为一个人,他找到了一种方法,可以在自己的本能而不是策略上进行更多的努力,但是一旦他做出决定,他就可以将自己所拥有的一切都融合在一起,并坚持下去。从某种意义上说,他有点像一支不可阻挡的力量:他可能是自发的,令人震惊和吓人的,导致其他人对自己的行动计划感到困惑,以使他们保持平衡。但是,一旦他感觉到一个开口,他就可以抓住一天的毁灭性效果。在他的图表中,他的图表以及他的太阳和月亮曼联也很突出,他以直觉的高度阅读情况,人和生活的能力也很突出 – 这意味着他出生于新月。他没有问题冒险并相信自己的流动。由于他的火星与海王星有联系,他对人们的情绪有过敏反应,并可以利用他们的恐惧,然后与他的木星和海王星联队(灵性的两个行星),他可以将这种直觉与他的实际方面融合在一起。

  但是,当然,他的图表具有重要的占星学方面,也说明了深刻的运动能力和身体才能。伯罗(Burrow)的太阳与他的火星充满活力,给他带来了巨大的力量 – 但脾气暴躁,很有可能被自以为是和辩论。当受到利用时,它会给他带来更大的身体动力。他的火星也与木星很好地联系在一起,进一步增强了他在体育运动中获得运气和财富的能力。

  真理的时刻:谁在超级碗LVI中有更好的胜利机会?虽然我希望有他们的确切出生时间以确定他们的准确提升(欢迎他们直接与我联系,fyi),但我们仍然可以从他们的每个人的日期中讲述他们的每个个性出生。

  斯塔福德是对两者的智力计算,而洞穴之间是他们之间更直观和更具侵略性的。斯塔福德(Stafford)依靠他的策略,而伯罗(Burrow)信任他的直觉,并不害怕惊讶地震惊和恐惧对手。出于自己的原因,他们俩都令人生畏并且成功。

  拉公羊洛杉矶公羊会胜利吗?

让我们从斯塔福德开始。在超级碗之日,我可以看到他的身边有很多运气。首先,过境的阳光几乎将是他的出生水星,使他更加尖锐的心理技能和知识愿景 – 发挥了他的先天优势。过境的太阳也将与他的木星木星联系起来,代表了成功的突破,这对他一生的目标很重要。这一天将围绕着巨大的幸福。

  过境的木星还将与他的纳塔尔海王星(Natal Neptune)联系起来,从而对生活产生广泛的看法。但是,尽管所有这些都是惊人的,并且可以轻松地赢得巨大的胜利,但我必须提出一个主要因素:过渡土星 – 生活课程,业力和挑战的星球 – 朝着他的太阳迈进。

  一方面,这可以带来成功的辉煌高峰 – 这是一个30年的高峰,以定下他的生活和职业生涯的基调。说这是他一生中最重要的时期之一就是轻描淡写。

  但是,另一方面,如果他倒在体重下,所有这些压力也会带来巨大的命运和孤独感。土星是伟大的教师星球,使人们通过火锻造钢铁。

  辛辛那提孟加拉人在他们面前有一场巨大的比赛 - 这将是具有挑战性的。辛辛那提孟加拉人在他们面前有一场巨大的比赛 – 这将是具有挑战性的。

现在让我们看一下Burrow。在超级碗之日,他也有强烈的水星和土星能量影响他的图表。在这一天,他的情绪对他尤为重要。

  一方面,他将拥有巨大的倡议 – 但是由于他的月亮也将受到其他行星能量的困扰,因此他还将具有极大的困惑,尤其是当天晚些时候。这将影响他的思想和理性思考的能力。幸运的是,随着他的水星与土星有很强的联系,他也将尽最大努力在短暂的时期实用。

  过境木星将使他的沟通运气在他的出生水星上微笑。不过,他为他提供的最好的方面是在燃烧他的阳光和月亮时,在过渡土星之间的一个强大联系。他一直在竭尽全力变得更加结构化和组织,尤其是在他的成就方面。然而,这种趋势将持续到今年余下的时间,从技术上讲,这种趋势只能开始。

  由于所有这些:我的真正评估是斯塔福德在超级碗当天拥有更积极的图表,而伯罗(Burrow’s)将带来学习曲线和生活课程,以改善他的职业生涯和前进的道路。两者都将从经验中获得宝贵的智慧,但是由于这时,他将不得不真正阻止所有这些雾,尤其是在Burrow的图表中,尤其是在Burrow的图表中。

  说唱神将在半场表演中登上舞台 – 今年上面的星星在舞蹈上如此精美,也有一些令人jaw目结舌的惊喜!您首先在这里听到。

  让我们窥视我们的预定表演者!

  Dre博士于1965年2月18日出生。他是一个拥有流行天秤座月亮的社交水瓶座太阳。

  史努比·道格(Snoop Dogg)称这场演出为“梦想成真”)于1971年10月20日出生。他是一个娱乐性的天秤座太阳,有着强烈的天蝎座月亮。

  阿姆(Eminem)出生于1972年10月17日。

  玛丽·布利格(Mary J. Blige)于1971年1月11日出生。

  肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)出生于1987年6月17日。

  这些图标会撕毁舞台,使人惊讶。空气标志能量主导着这位船员。然而,由于这一天,他们将尽力与人们的心交谈,并带来家庭和友情的信息。他们每个人都有重要的时刻 – 但是在水瓶座的阳光和土星的情况下,这表明他们将作为一个团队合作,了解他们在一起更加强大。这些将是重要的主题。

  祝表演者,团队和运动员最幸运!让我们准备开始吧。让我们准备开战吧!

  凯尔·托马斯(Kyle Thomas)是一位全球知名的流行文化占星家,他曾在“ Access Hollywood”中出现,E! Entertainment,NBC和ABC电视台,国际大都会杂志,Hulu,Bustle,Elite Daily,Marie Claire等。他以对名人,商业高管和杰出影响者的宇宙指导而闻名。他的作品利用了星星在娱乐生活方式和影响全球人的趋势方面的力量。有关更多信息,请访问kylethomasasastrology.com。