喷气机可以在发动进攻性的自由球员开放后转向防守
  喷气机队在周一在自由球员代理商中取得了强劲的开端,同意与Laken Tomlinson,C.J。Uzomah,Braxton Berrios和Tevin Coleman达成协议。这是喷气机的所作所为以及即将发生的事情的一些收获。

  1.喷气机总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)可能希望避免防守协调员杰夫·乌尔布里奇(Jeff Ulbrich),因为周一道格拉斯的所有举动都在进攻。这是在他去年在进攻端使用前四个选秀权之后。在某个时候,道格拉斯必须解决排名第32的喷气机防守,并为Ulbric提供一些帮助。

  这种帮助可能会在星期二到来。喷气机正在监视安全,角卫和防守线市场,如果道格拉斯看到价值,他将扑灭。马库斯·威廉姆斯(Marcus Williams)被视为市场上的最高安全性,但他在周二下午与乌鸦队签约,每年获得1400万美元。我从来没有感觉到喷气机爱上了威廉姆斯。 Tyrann Mathieu仍在那里,但是喷气机可能会等到选秀以解决安全。在角卫,大牌是斯蒂芬·吉尔莫尔(Stephon Gilmore),但喷气机对他不感兴趣。凯西·海沃德(Casey Hayward)和达格·威廉姆斯(Darious Williams)是其他顶级角卫。喷气机应该在一周结束之前安全和角卫。

  喷气机带回了布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios),他成为四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)最喜欢的目标喷气机带回了布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios),他成为四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)最喜欢的目标

通过《纽约邮报》的现场报道,获取有关2022年NFL自由球员的最新更新。

  喷气机队周一失去了Folorunso Fatukasi,当时防守铲球同意与美洲虎达成协议,每年将向他支付1000万美元。内森·谢泼德(Nathan Shepherd)也是一名自由球员,尽管他可以返回。道格拉斯将需要在自由球员或选秀中解决该职位。喷气机已与D.J.联系起来来自49人队的琼斯,但他同意与野马队达成交易。

  周二上市的另一个有趣的名字是美洲虎释放的迈尔斯·杰克(Myles Jack)。喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)是杰克逊维尔(Jacksonville)的后卫教练,当时杰克(Jack)在2016年被选拔并在他的新秀赛季任教。喷气机可以在Linebacker中使用一些帮助,也许Saleh对聚会感兴趣。 

  2.周一与喷气机四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)交谈的消息人士说,二年级信号召唤者对喷气机的行动感到兴奋。很容易理解原因。道格拉斯(Douglas)通过将汤姆林森(Tomlinson)添加到前面,从而消除了右后卫线上的最大漏洞,从而帮助了他的保护。他还为他在乌佐马(Uzomah)的紧身终点给了他一个很好的目标,这是威尔逊(Wilson)的新秀赛季缺乏的。最后,他们带回了贝里奥斯(Berrios),后者去年与威尔逊(Wilson)分享了良好的化学反应。喷气机仍然可以增加另一个接收器来帮助威尔逊,但周一是四分卫进入第二年的好日子。 

  喷气机队还同意与前49名警卫莱肯·汤姆林森(Laken Tomlinson)一起三年喷气机队还同意与前49名警卫莱肯·汤姆林森(Laken Tomlinson)一起三年

紧密的C.J. Uzomah,前孟加拉人,也将前往纽约紧密的C.J. Uzomah,前孟加拉人,也将前往纽约

3. Tomlinson的签名对下个月NFL选秀的前景产生了有趣的影响。现在感觉很不可能以他们的第一轮选秀权来选拔一名进攻边锋。有人想到喷气机会选出第四名的顶级铲球 – 埃文·尼尔(Evan Neal)或伊基·埃克沃努(Ickey Ekwonu),并在后卫打球一个赛季。那里不再有开口。汤姆林森(Tomlinson)的签约使道格拉斯(Douglas)更有可能将最高防守球员获得第四名,无论是边缘冲锋队Kayvon Thibodeaux,Cornerback Sauce Gardner还是Safety Kyle Hamilton。然后,他可以在第10号接球手,德雷克·伦敦(Drake London)和加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)的身材成为最佳选择。他仍然可以在第2天或第3天选拔进攻性边锋,但现在感觉在第一轮不太可能发生。